Деловая игра на английском языке от BGS Group

Деловая игра на английском языке от BGS Group

13.05.2019

Овладеть искусством переговоров BGS Group, чтобы стать успешным!
 
Именно эту цель преследовала деловая игра на английском языке от BGS Group.  Компания занимается организацией бизнес-мероприятий международного уровня в сфере нефти, газа и возобновляемой энергетики. Конгрессы, саммиты и выставки компании проходят в по всему  миру.
Среди клиентов - такие крупные представители топливно-энергетического комплекса, как Huawei, Shell, Mitsubishi, Total, Emerson, Газпром, Роснефть, и их количество стабильно растет. 
24 апреля в РУДН прошла  деловая игра на английском языке «Научись вести переговоры на международном  уровне». 
Организаторы профессиональной встречи - Департамент организации практик и трудоустройства обучающихся в РУДН и  кафедра теории и практики иностранных языков Института иностранных языков РУДН.
Студенты узнали об особенностях переговорного процесса, бизнес-этикета в разных странах. Речь шла и о том,  как выстроить общение с иностранными компаниями, как правильно преподнести информацию и 
как выиграть переговоры,  находясь изначально в более невыгодной, а то и вовсе проигрышной позиции.
Деловую игру провела управляющий партнер компании BGS Group Кристина Сабирова. В ее деловом портфолио -  многолетний опыт в проведении международных переговоров. Сегодня она возглавляет   проекты более  чем в 10 странах -  (Германия, Италия, Испания, Великобритания, Дания, Франция, Тунис и др.) 
Помимо теоретической части студентов ждало множество практических заданий, при выполнении которых они смогли закрепить полученные знания. 
Так, участники мастер-класса проводили переговоры, отрабатывали свои жесты уверенности, которые оказались у каждого индивидуальны, а также выясняли, что из действующих стереотипов об особенностях общения с представителями различных стран, правда, а что - ложь. 
Кристина Сабирова также разобрала со студентами кейсы из собственного опыта и опыта компании BGS Group. 
Участники мастер-класса активно принимали участие в обсуждении, а также предлагали собственные  варианты решения рассматриваемых ситуаций. Помимо полезной информации студентов ждало множество подарков и сюрпризов, так самым активным участникам было сделано предложение по трудоустройству в компанию BGS Group.
По окончанию деловой игры, студенты Института иностранных языков РУДН отметили, что полученную информацию, они смогут применить и при прохождении собеседований в международные компании и в личной жизни.



Написать организаторам

Введите код
captcha