Общее собрание Ассоциации выпускников и друзей (АВИД) РУДН

Общее собрание Ассоциации выпускников и друзей (АВИД) РУДН

12.02.2019

7 февраля 2019 года состоялось Общее собрание Ассоциации выпускников и друзей (АВИД) РУДН.

В декабре 2018 года 3 выпускника РУДН (Лариса Ивановна Ефремова, Джалил Аламгир (Россия/Бангладеш) и Риад Нажм (Россия/Ливан)) создали обновленную Международную общественную организацию «Ассоциация выпускников и друзей РУДН».

Ранее АВИД вносил достойный вклад в объединение движения выпускников РУДН, инициировал и реализовывал мероприятия по поддержке международной деятельности Университета, повышению его роли на мировом рынке образования и труда. Важным в работе АВИД являлось ее следование главному принципу приоритетности отношений и координации действий как со структурами Университета, так и с зарубежными ассоциациями иностранных выпускников РУДН и отдельными выпускниками.

В связи с этим решено было актуализировать направления деятельности АВИД с учетом современных требований, обновить нормативную базу Ассоциации и состав руководящих органов.

На собрании состоялись выборы Президента АВИД РУДН, Членов Совета и Председателя Совета.

Единогласно были избраны: Президентом АВИД РУДН – ректор РУДН Владимир Михайлович Филиппов, Председателем Совета - Джалил Аламгир.

Членами Совета АВИД стали Владимир Михайлович Платонов, председатель Московской Торгово-Промышленной палаты, депутат Московской городской Думы, члены ректората РУДН, иностранные и российские выпускники.



Написать организаторам

Введите код
captcha