Латиноамериканские выпускники советских и российских вузов встретились в Аргентине

Латиноамериканские выпускники советских и российских вузов встретились в Аргентине

01.11.2017

В Национальном университете Лануса, расположенном в пригороде Буэнос-Айреса, встретились выпускники советских и российских вузов из Аргентины, Панамы, Чили, Эквадора и других стран региона. Примечательно, что большинство из них получили образование в Российском университете дружбы народов.
 
Встреча в Аргентине стала продолжением VI Латиноамериканского форума выпускников российских и советских вузов, проходившего с 23 по 27 октября в Чили в городе Винья-дель-Мар. В нем приняли участие свыше 400 человек из более чем 25 стран мира, получивших образование в вузах России и государств бывшего СССР.
 
Представитель Дома России в Буэнос-Айресе Ольга Муратова пообщалась с участниками встречи в Национальном университете Лануса, которые поделились своими воспоминаниями об учебе в российских и советских вузах. Стоит отметить, что большинство из них работают по специальностям, полученным в высших учебных заведениях нашей страны. Представитель Дома России в Буэнос-Айресе рассказала участникам о деятельности РЦНК в Аргентине и пригласила их принять участие во встрече выпускников российских и советских вузов, которая состоится 17 ноября.
 
 
 
 
По информации Россотрудничества

Новости

Встреча Ассоциации выпускников российских (советских) вузов в Камеруне «Союзники» 6 июня день рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина Российский Университет Дружбы Народов и опорные университеты Госкорпорации «Росатом» развивают проект по продвижению российского атомного образования в Африке 04-05 марта 2020 г. состоялся цикл мероприятий в университетах и школах Руанды 09-11 марта 2020 г. РУДН и опорные вузы Госкорпорации «Росатом» продолжают развивать проект по продвижению российского ядерного (инженерного) образования в 23 странах Африканского континента 24-28 февраля 2020 г. состоялся запуск масштабного проекта по продвижению российского ядерного (инженерного) образования в 23 странах Африканского континента В университетах и школах Уганды растет интерес к инженерному (ядерному) образованию в России Организаторы и партнеры Приглашения


Написать организаторам

Введите код
captcha