9 мая 2017 года в городе Кито (Эквадор) состоялся очный этап Открытой олимпиады РУДН для иностранных граждан.

9 мая 2017 года в городе Кито (Эквадор) состоялся очный этап Открытой олимпиады РУДН для иностранных граждан.

12.05.2017

9 мая 2017 года в городе Кито (Эквадор) состоялся очный этап Открытой олимпиады РУДН для иностранных граждан. Олимпиада была организованна при поддержке Национальной Политехнической Школы и проходила в большом лекционном зале факультета Химии. Попробовать свои силы и проверить знания пришли 40 человек. Среди присутствующих были жители не только столицы, но и других городов Эквадора: Лоха и Эсмеральдос. Участники писали задания по математике, химии, физике и биологии. Наиболее популярным предметом, как всегда, была математика, наименьшее внимание привлекла биология.
 
Мы благодарим организацию-партнера — Национальную политехническую школу за помощь в проведении Олимпиады. Особая благодарность директору по науке (декану Факультета нефти и газа) Джонни Робинсону Сомбране Корансе, директору по международным отношениям Терри Хербу, а также координатору проекта «Русский язык в Национальной политехнической школе" Жанне Робалино.
 
Информация о проведении открытого этапа олимпиады РУДН размещена на сайте НПШ.
Пресс-служба АВИД РУДН

Новости

Встреча Ассоциации выпускников российских (советских) вузов в Камеруне «Союзники» 6 июня день рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина Российский Университет Дружбы Народов и опорные университеты Госкорпорации «Росатом» развивают проект по продвижению российского атомного образования в Африке 04-05 марта 2020 г. состоялся цикл мероприятий в университетах и школах Руанды 09-11 марта 2020 г. РУДН и опорные вузы Госкорпорации «Росатом» продолжают развивать проект по продвижению российского ядерного (инженерного) образования в 23 странах Африканского континента 24-28 февраля 2020 г. состоялся запуск масштабного проекта по продвижению российского ядерного (инженерного) образования в 23 странах Африканского континента В университетах и школах Уганды растет интерес к инженерному (ядерному) образованию в России Организаторы и партнеры Приглашения


Написать организаторам

Введите код
captcha